Comparto con ustedes la receta del Volcán de Nutella o Nutella Molten Cake. Esta receta así como muchas otras las pueden conseguir en mi cuenta de Instagram @co_cinero
1 huevo grande
1 yema de huevo grande
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1/3 taza de Nutella
1 cucharada de harina de trigo
Cacao en polvo
Instrucciones:
Precalentar el horno a 230°C. Engrasar dos moldes pequeños, luego agregar cacao en polvo y procurar distribuirlo de forma uniforme en el molde, retirar el exceso de cacao y reservar.
En un bowl mediano batir el huevo, la yema y el azúcar hasta obtener una consistencia suave y homogénea. Añadir la mantequilla derretida, la Nutella y batir hasta que esté bien combinada la mezcla. Agregar la harina y batir hasta que se incorpore bien.
Dividir la mezcla entre los 2 moldes preparados. Colocar los moldes sobre una bandeja para hornear, y hornear por 12 minutos. Es importante vigilar las tortas; todos los hornos funcionan de manera diferente y no queremos que queden secos. Se deben retirar del horno cuando los bordes están firmes y el centro se mueve levemente.
Se Pasa un cuchillo alrededor de los bordes nada más se retiren del horno. Se dejan enfriar de 3-4 minutos y servir de inmediato.
Espero les guste esta nueva receta y sus comentarios son bienvenidos.
Reblogueó esto en Poky Time y comentado:
Mmmm volcán *w*
Hola César! Definitivamente todo lo que haces, es muy rico… Gracias por compartir. Felicidad!
Hola Nenita, muchas gracias por tus palabras, un abrazo!!