About


Bienvenidos a Cocinero Aficionado! Juntos prepararemos recetas paso a paso, comentaremos Tips y Técnicas de cocina. Cocina fácil para el día a día.

Soy Cesar Gonzalez, un padre y esposo obsesionado por los alimentos, que cocina frecuentemente y escribo este blog para compartir mi pasión por la comida. Yo creo en la cocina casera, cocina sencilla y la cocina con comida real. Yo creo que las técnicas básicas de cocina ayudan a librarse de las recetas e incrementan la imaginación al cocinar. También creo que la técnica, siempre, se puede mejorar. Sobre todo mi técnica, soy un cocinero aficionado autodidacta, así que estoy constantemente aprendiendo cosas nuevas.

Este es uno de mis primeros post publicados, el 6to para ser exactos, a modo de pequeña introducción comento que he decidido abrir este blog para compartir y almacenar mis recetas de cocina, explicadas paso a paso, fáciles de entender, también iré publicando Tips y Técnicas de cocina que he ido aprendiendo con el paso del tiempo. No soy un Chef profesional ni pretendo serlo, simplemente son un Aficionado a la Cocina y lo más importante, a comer bien! Así que este es un blog sin pretensiones.

En lo sucesivo estaré compartiendo los artículos, las recetas que preparo diariamente y uno que otro comentario sobre los ingredientes. Espero saber de ustedes con sus comentarios, sugerencias de recetas y pedidos de alguna receta en especial. Hasta entonces un saludo cociner@s.

Cesar Gonzalez.


Recetas de cocina

Chefs Blogs

23 comentarios to “About”

  1. Eleuterio Sousa 29 enero, 2012 a 10:42 AM #

    he vivido en Venezuela y me encantan las recetas criollas…gracias amigo!

  2. Edward Guzman (@Journal2) 3 febrero, 2012 a 3:40 PM #

    Felicidades ! me estas haciedno un gran favor , gracias !

  3. Edward Guzman (@Journal2) 3 febrero, 2012 a 3:41 PM #

    Mi Novia tambien dice que le estas haciendo un favor jajajaja

    • Cesar G ✔ (@Co_cinero) 3 febrero, 2012 a 3:48 PM #

      Hola Edward, me contenta el poder ayudarlos jejejej

      Ya sabes, lo que necesites, estoy a su orden!😉 Saludos a los 2.

      • JANET RIVERA 27 abril, 2012 a 11:17 AM #

        RECETA PARA HACER BUEN PAN DE VIDA.
        Alegria- Abundante
        Amor-Mucho
        Bondad-Suficiente
        Consideracion
        Respeto
        Caridad
        ELABORACION:
        Tome una gran cantidad de alegria y dejala hervir a fuego lento,sin dejar de mover. Pongale un tazon bien lleno de leche de bondad y enseguida agrega una medida completa de consideracion y respeto hacia los demas. Mezcle con estos ingredientes una cucharada de comprencion,pero de las grandes,si se puede poner un cucharon tanto mejor. Sazone bien todo esto con abundante caridad,desparramela bien a cubrir todo el conjunto de ti…..@RRIVERAJAN.

      • Cesar 28 abril, 2012 a 4:20 PM #

        Excelente receta Janet, muchas gracias por compartirla.

  4. felix 3 febrero, 2013 a 7:09 AM #

    quiero hacer un pasticho con espinaca como lo hago

    • Cesar 18 febrero, 2013 a 8:13 PM #

      Ya te respondí en la receta del pasticho😉

      • jesus 29 abril, 2013 a 6:36 PM #

        Hola Cesar! de casualidad tu eres de San cristobal?

      • Cesar 5 mayo, 2013 a 3:38 PM #

        Hola Jesus, si!!

  5. yeroskay romero 27 abril, 2013 a 12:00 AM #

    Me encantan tus recetas

    • Cesar 5 mayo, 2013 a 3:36 PM #

      Gracias Yeroskay🙂

    • yesica 19 noviembre, 2013 a 2:25 PM #

      IGUAL AMI

      • Cesar 8 diciembre, 2013 a 10:18 PM #

        Muchas gracias😉

  6. jesus 29 abril, 2013 a 6:37 PM #

    Hola Cesar! de casualidad tu eres de San cristobal?

  7. Ana Mari Sanchez Paredes 29 mayo, 2013 a 6:23 AM #

    Me encanta cocinar y me encantaria hacer un curso de cocina pero con tu ayuda sera como hacer un curso en casa gracias

    • Cesar 26 junio, 2013 a 1:48 PM #

      Hola Ana, muchas gracias por tus palabras, estoy a tu orden🙂

  8. Kayra Suarez 4 junio, 2013 a 10:44 AM #

    Hola!! Me encantan tus recetas. Quisiera algún correo electrónico para comunicarme con usted sobre un nuevo suplemento de fitness y nutrición. Gracias

    • Cesar 26 junio, 2013 a 1:44 PM #

      Hola Kayra, mi email es cesargc@gmail.com😉

      • yesica 19 noviembre, 2013 a 2:21 PM #

        ME RE ENCANTAN TUS RECETAS SON MUY RICAS….. 😀

Trackbacks/Pingbacks

  1. Mmmm Estofado de ternera y champiñones con salsa de vino y chocolate - 25 enero, 2012

    […] sus recetas son fáciles de entender.  Gonzales reside en Miami con su familia. Puede seguirlo en Facebook. Periodista y editora de medios hispanos en EE.UU. desde 1996. Ganadora de varios premios Oro de […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: