Receta de Brownie light en 2 minutos y 197 Calorías

2 Jul

 

 

 

 

Receta de Brownie light en 2 minutos y 197 Calorías

Receta de Brownie light en 2 minutos y 197 Calorías

Receta para un exquisito Brownie light de tan solo 197 calorías y 3 gramos de grasa. Para esta receta light elimine el aceite y huevo, logrando bajarle 120 calorías y 16 gramos de grasa. Por cierto, he usado http://caloriecount.about.com para hacer estos cálculos.

No estoy bromeando cuando digo que la preparación toma 2 minutos (Incluyendo a 1 minuto para el microondas).

 

Ingredientes:

2 Cucharadas de Harina de Almendras o Harina todo uso

1 cucharada de truvia (u otro sustituto del azúcar)

2 cucharadas de cacao en polvo

2 cucharadas de leche descremada o 1 cucharada de yogurt light (si es yogurt griego mejor)

Una pizca de sal

Un toque de vainilla

 

Se mezcla todo en una taza con la ayuda de un tenedor, se lleva al microondas por 1 minuto y listo. Así de fácil. Espero que la disfruten, sé que lo harán…

 

Recibe las actualizaciones de El Cocinero Aficionado en Facebook y Twitter. Únete a la conversación de hoy!

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

17 comentarios to “Receta de Brownie light en 2 minutos y 197 Calorías”

  1. yesenia a 11:22 AM #

    Gracias excelente receta baja en calorías para comerlo sin remordimiento. Me encantan todas tus recétas como siempre esta sera una mas q pondré en practica

  2. ¿Dónde consigo el yogurt griego?

  3. Belén a 7:53 PM #

    Cocinero Aficionado, gracias por las recetas que nos envías, son fáciles de elaborar y muy bien presentadas. Las sigo con interés. También me gustan tus reflexiones. Saludos.

  4. Yccika Luna a 9:12 AM #

    Que divino me quedooooo muchas gracias…. me encantooooo y es bajisima en calorias soy adicta al chocolate… pero este postre lo disfrute sin remorrdimiento ya q estoy bajando d peso, excelente todo lo q publicas….. mil bendiciones!

    • Cesar a 8:28 PM #

      Yccika Luna, que bueno que ya lo preparaste y te gusto \o/

    • JENNY BUSTOS a 11:42 PM #

      Yo sigo intentando, aun no me gusta como queda, anoche me quedo nada dulce, le puse dos bolsitas de splenda 😦

      • Cesar a 3:54 PM #

        Jenny, recuerda que el cacao es amargo pero con 2 bolsas de splenda debería quedarte dulce.

  5. Ricardo Gonalez a 7:18 PM #

    Cesar que ingrediente distinto seria para un brownie normal y no light ?

  6. Kata a 1:36 AM #

    Lo hice y me encanto, la porcion es justa (Si hago mas como mas).
    Delicioso, gracias por compartir!

  7. ingriddc a 5:18 PM #

    Puedo morir del amor con esta receta que acaba de deleitar….. yo vivo a dieta y ahora con cambio de alimentación al estilo fit. En fin en las tardes muero de ansiedad por el dulce/chocolate y esto es PERFECTO, RÁPIDO Y DELICIOSO!!!.

  8. Vila a 12:19 AM #

    Si le agrego polvo royal, va a quedar un poco mas alto o esponjoso? Gracias por compartir este receta, esta muy buena! Saludos

    • Cesar a 10:53 AM #

      Si, pero debes tener cuidado ya que puede salirse la mezcla de la taza cuando la lleves al micro 😉

  9. A mí me encanta este postre típico inglés, yo lo suelo hacer con nueces y lo acompaño con nata o helado de vainilla, y también tengo una versión con chocolate blanco, aunque claro eso ya va a gustos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: