Receta de Carpaccio de Salmón

29 Mar

Carpaccio o Tiradito de salmón

Receta de Carpaccio de Salmón

Receta de Carpaccio de Salmón

 

Ingredientes:

Lomo de salmón fresco 500 g (sin piel ni espinas)

Semillas de cilantro 25 g

Eneldo fresco 25 g

El Jugo de3 limones

Un toque de ralladura de naranja

Aceite de oliva 

Cebolla en juliana 100 g

Rucula 100 g

Perejil  50 g

Sal marina

Pimienta recién molida

 

Preparación:

En un mortero triturar bien las semillas de cilantro y eneldo con jugo de limón (reservar la mitad del limón), ralladura de naranja y 2 cucharadas de aceite de oliva hasta formar una crema. Mezclar con la cebolla, perejil, sal y pimienta recién molida.

 

Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo con buen filo cortar el salmón en finas lonjas de unos 3 milímetros de grosor aproximadamente. Colocar las lonjas de salmón en los platos una al lado de la otra.

 

Agregar la Rucula a la mezcla e integrar bien, colocar la mezcla sobre el salmon y bañar con limón y aceite de oliva. 

¡Disfruten y Bon Appétit!

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2 comentarios to “Receta de Carpaccio de Salmón”

  1. Jesus García 29 marzo, 2013 a 2:43 PM #

    Excelente receta para compartir estos dias de asueto! Ten feliz fin de semana…

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