Receta de la Felicidad

14 Ene

Receta de la Felicidad, gracias a todos por seguir este blog!

Receta de la Felicidad

Hace unos años, cuando lo normal era recibir cadenas de email me llego esta receta, me gusto tanto que la imprimí y siempre la tengo en mi cocina y en la oficina. Hoy quiero compartirla con mucho cariño con todos ustedes! Les mando un Abrazo, mil gracias por seguir mi Blog, por sus comentarios y palabras de ánimo… @Co_cinero 

Dificultad: Súper Mínima

Cantidad: Para toda la vida… 

Ingredientes:

1 Kilogramo de recuerdos infantiles.

2 Tazas de sonrisas.

2.5 Kilogramos de esperanza.

100 Gramos de ternura.

5 Latas de cariño.

40 Paquetes de alegría.

1 Pizca de locura.

8 Kilogramos de amor.

5 Kilogramos de paciencia.

Preparación:

1) Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan. Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce.

2) Ahora, añade las esperanzas y permite que repose, hasta que doble su tamaño.

3) Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mezcla con todo el cariño que encuentres.

4) Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura cernida.

5) Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelos con la mezcla anterior.

6) Hornéalas durante toda tu vida en el horno de tu corazón.

7) Disfrútalas siempre con tu familia… con el sabor de lo nuestro.

Tips:

  • Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300 gramos de comunicación, para que esta receta te dure para siempre.

¿Qué te parece la receta? ¿Preguntas? ¿Otras ideas? Déjalos en la sección de comentarios.

Comparte la receta con tus amigos, gracias!

¡Disfruten y Bon Appétit!

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13 comentarios to “Receta de la Felicidad”

  1. Maritza Cuellar 17 enero, 2012 a 5:26 PM #

    Que linda receta, muy lindo el mensaje.

  2. maria antonia 15 febrero, 2012 a 2:29 PM #

    Magnifica receta, espero tenerla siempre en mi hogar

    • Cesar 1 marzo, 2012 a 9:57 PM #

      Hola Maria Antonia, es la mejor receta de todas, todos debemos seguirla siempre 😉

  3. Claudio Cortez Godoy 5 julio, 2012 a 6:15 PM #

    Si todos pudieramos diariamente consumir solo un pedacito de este postre de la felidad,otro serìa este mundo.No debe faltar en ninguna mesa que se precie de
    gourmet,gracias por la receta.

    • Cesar 5 julio, 2012 a 6:18 PM #

      Excelente comentario Claudio! Gracias a ti!!!

  4. susy 11 julio, 2012 a 9:30 PM #

    HERMOSA RECETA.PARA COMPARTIR 🙂

  5. Hilsa Pérez Ortiz 8 enero, 2013 a 8:01 AM #

    Todo el mundo debería volverse adicto a este postre, seguro no engorda, ni tiene efectos secundarios que perjudiquen la salud, por el contrario creo que generaría armonía física, mental y espiritual. Gracias por esta receta, la mantendré en práctica

    • Cesar 18 febrero, 2013 a 8:22 PM #

      Hola Hilsa, lo que dices es totalmente cierto!! Gracias por escribir y espero verte pronto!

  6. tibisay 29 marzo, 2013 a 8:47 PM #

    Que. Buena receta

    • Cesar 30 marzo, 2013 a 12:02 PM #

      Gracias Tibisay, feliz sábado!

  7. anisioluiz2008 5 mayo, 2013 a 7:58 PM #

    Reblogged this on O LADO ESCURO DA LUAe comentado:
    Añade tus pensamientos aquí… (opcional)

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