Tips sobre Huevos, Lácteos y Quesos

6 Oct

  • Para aumentar el merengue, agregar una cucharadita de agua por cada clara de huevo, te sorprenderás!
  • Si utilizaste la clara de los huevos pero no deseas perder la yema, solo debes guardarlos en un recipiente, luego cubrir con agua y guardar en la nevera o refrigerador.
  • Para cortar los huevos duros en tiras finas utilizar un cuchillo mojado con agua bien fría. Si eso no funciona, aplica un poco de aceite en el borde de cuchillo.
  • Los huevos frescos son ásperos, los huevos viejos son lisos y brillantes.
  • Los huevos blancos y marrones no tienen diferencia en la calidad. Se conservan mejor si se coloca la punta más fina hacia abajo. Sin deben batirse, guárdelos a temperatura ambiente. Para probar si un huevo es fresco, colóquelo en una taza fría, si el huevo flota no es fresco.
  • Cuando cocine con crema, cuide que no hierva, ya que se puede cuajar.
  • Engrase el borde de una porción de queso para evitar que se seque. Envuélvalo en una toalla de papel mojada, luego con papel transparente y guarde en la nevera.

Espero que les puedan servir las técnicas y los consejos para que disfruten del placer de cocinar.. Pronto tendremos más recetas y consejos.

¿Tienes algún consejo o sugerencia para compartir? Bienvenido sea!

¡Disfruten y Bon Appétit!

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